|
GODIVAゴディバチョコレートバレンタインパッショントリュフ4粒
|
|
ゴディバチョコレートバレンタインカラク12粒
|
|
GODIVAゴディバチョコレートバレンタインハートボックス6粒
|
|
パウダースノートリュフは常温でとろける食感。冷やしても、ふんわりまろやか、固くならないチョコレートです。
|
|
ここのチョコって、バレンタインの時期には百貨店ではすんごい行列ができちゃうほど!!知る人ぞ知る“なにわの人気チョコ”なのです(^^)v。オススメの生チョコです。4つの味が一度に楽しめる(^^)
|
|
濃厚だけど甘すぎない。ミルクチョコレートとナッツの最高の相性を堪能できる味わい。Bitter&Peel ビター&ピール 1本カカオの風味を残すビターチョコレートにオレンジピールが入ったリッチな味わい。
|
|
黒豆に寒梅粉を掛けて煎り上げ、ガーナ産チョコケートで包みました。
|
|
資生堂パーラー、秋冬限定のチョコレートです。パーラーの中でもヒトキワオシャレなパッケージです。個人的な贈り物にピッタリです。バレンタインには特にオススメです。
|
|
イタリア菓子界の重鎮ブランド「カファレル」。人気のジャンドゥーヤミニBOXが6箱になってお求めやすくなりました!滑らかな口溶けの、まさにイタリアを代表するチョコレートです。日本でもバレンタイン時期は特に有名ですよね♪
|
|
チョコレートはミント味とコーヒー味からお選び下さい。 ミント味はチョコレートをミントキャンディーで包み込んだ爽やか味 コーヒー味はチョコレートをコーヒーキャンディーで包み込んだ大人の味
|
|
昨年大人気だった「ふたつでひとつになるチョコレート」を、セットにしました。 実際の「ボルト・ナット」「電球・ソケット」から忠実な型取りをしているので、 ネジ部を実際にかみ合わせて装着することが出来るんですよ。二人の仲をキュ ッと締めたい。そんなメッセージを込めてプレゼントしてみてはいかが?
|
|
神戸ポートピアホテルで販売されている人気洋菓子をご提供いたします。支配人濱本昌志さんのさりげない心配り・・・ホテルの味をあなたのもとへお届けいたします。
|
|
外国からの贈り物を思わせる、木箱に入っているチョコレート。ミルクとブラックの2種類の薄型チョコレートが27枚、お行儀よく並んだアソートです。シックなグリーンとレッドのカラーリングが、とてもオシャレな雰囲気を演出してくれて、プレゼントにぜひオススメしたいタイプ。くつろぎの時間に、少しの特別を運んでくれるのがウレシイですね。
|
|
ブルガリアにある石畳をイメージしたヨーグルトの生チョコレートです。爽やかなヨーグルトと濃厚な生チョコレートの生み出すお味は絶妙!チョコレート専門店のレシピで添加物を一切使用することなく、ブルガリア産のヨーグルトと厳選されたカカオバター 、北海道根釧原野で育った牛の乳脂肪46%もののフレッシュクリームのみを使用!
|
|
もぎたての林檎をカルバドスの洋酒の効いた蜜にたっぷり漬け込み最後に最高級のチョコレートでコーティングしてみました。チョコレートは最高級のクベルチュ−ルを使用しています。(お口に入れたときの口解け感とカカオの風味を大切にしています。)可愛らしい木製の林檎の容器(一つ一つ手創り・・りんごの容器からりんごのチョコレートを取り出して食べて頂きます)
|
|
微妙なマーブル模様はひとつひとつ熟練を重ねたチョコレート職人の技。中には爽やかなオレンジキュラソーのお酒を使ったガナッシュ(柔らかいチョコレート)が入っています。大人の贈り物として人気。
|
|
芋麹と米麹の密やかな出会い=薩摩焼酎「初恋」を
フューチャーした、ボンボンとトリュフの詰め合わせです。ボンボンにはビターチョコレートを、トリュフはセンターのがナッシュをホワイト、コーティングにはミルクチョコレートを選びました。
|